Pfanne und Plancha

Schaut man in die Tiefkühlregale großer Discounter im Bereich des panierten Fleisches kommt meist direkt neben den Schnitzeln und Hähnchenschnitzels und vor den Fischstäbchen das Cordon Bleu. Selbstgemacht oder vom Metzger des Vertrauens natürlich um ein vieles schmackhafter, frag ich mich, was ist denn eigentlich Blau (außer der Verpackung vielleicht) daran? Diese Frage, und einige mehr versuche ich in meinem Artikel zu ergründen. Cordon Bleu – die blaue Schnur Um die Herkunft des...

Rouladen mal anders zubereitet. Die Schwiegermutter vom Himmelsberg hatte zum Sonntagsessen geladen und es war wie immer ein Gaumenschmaus. Zu schmackhaft, um es Euch vorzuenthalten. Und da meine Schwiegermutter wirklich nett ist, verrät sie auch noch das Rezept für das hervorragende Rouladengeschnetzelte. Hier die Zubereitung: die Einkaufsliste folgt weiter unten :-) Zwiebeln mittelfein würfeln. Gewürzgurken längs vierteln und quer in Scheiben schneiden. Pilze und Speck in Scheiben...


🇩🇪 Bei Hövelgrillers Sunday veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte...

🌎🇩🇪 Sucuk Goulash/Gulasch ➖➖ 🌎 Today we offer you another recipe with the great Sucuk from Butcher Fischer. A Goulash like meal easy to make. How you prepare it, you can read down below. 🇩🇪 Heute präsentieren wir Euch ein weiteres tolles Gericht mit dem leckeren Dosen-Sucuk von Fleischerei Fischer. Wie er dieses einfache Mahl zubereitet seht ihr weiter unten. - - - - - - 🌎 Ingredients Succuk Leberkäs Onions Red and yellow Paprika Sieved Tomato’s Cream Pepper Salt...

🌎🇩🇪 Greek Style Schnitzel ➖➖ 🌎 Today we serve a greek style Schnitzel that we prepared for our Friends the moselmetzger in a Live-BBQ on Instagram. Ingredients and Preperation you find below. 🇩🇪 Heute servieren wir Euch das im Live Video für den Moselmetzger auf Instagram zubereitete Schnitzel griechischer Art Rezept und Zubereitung findet ihr weiter unten. - - - - - - 🌎 Greek Cole Slaw Ingredients White cabbage, salt, olive oil, vinegar, water, pepper, parsley...

🌎🇩🇪 Schnitzel Cordon Bleu ➖➖ 🌎 Today we serve a cheesy Cordon-Bleu with Pork-Schnitzel from my beloved Moselmetzger Eifel-Pigs. As Side Dish we made some Rigatoni with a little sauce. We spieced our meat adequate with the Love-Rub from Tante Tomate. Ingredients and Preperation you find below. 🇩🇪 Heute servieren wir Euch ein leckeres Cordon Bleu mit Schnitzeln vom Eifel-Schwein vom Moselmetzger- Als Beilage gibt es kleine Rigatoni mit etwas Sauce. Passend gewürzt haben wir...

Cevapcici sind immer wieder lecker. In meiner Form der SenneVapcici benutze ich meine Gewürze Frikasenne und SenneRub (für die Beilage: gebratene Nudeln). Ein tolles Tool für ein schnelles, gleichmässiges Formen von Cevapcici ist der Cevapomaker. Probiert es einfach mal aus.

Manchmal muss es schnell gehen, aber das heißt nicht das es nicht lecker sein kann. Hier das Turbo-Omelett-Rezept der Hövelgrillerin mit frischen Eiern und guten Zutaten vom Hofladen.


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