Beilagen

Cole Slaw im Winter
Traditionell drehen Hövelgrillers zu Weihnachten ein Video mit den Freunden der Grillshow. Dieses Jahr erfüllte Johnny Grillmeister einen Fan-Wunsch: Pulled Pork aus dem Backofen. Dieser Fan war (noch) nicht im Besitz eines Grills und so halt als Notnagel das Rezept für den Backofen. Wir steuerten zu dem Pulled Pork Burger, dem natürlich Raucharomen etwas abgehen, einen winterlichen Cole Slaw mit Rotkohl hinzu.


🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die...




Hövelgrillerins Djuvec Reis
Eigentlich ist Djuvec ein südeuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und Fleisch. Teilweise auch mit Reis. In unseren Breitengraden ist der Djuvec Reis eher als Beilage in griechichischen oder Restaurants mit Küche vom Balkan bekannt. Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, dieser Reis ist schnell gemacht und unheimlich lecker.

Vegetarische Eierfrikadellen
Hier für Alle die tolle Idee der Hövelgrillerin der vegetarischen Eierfrikadellen. Die Champignons als Beilage geben dazu etwas Kirmesfeeling.

Schwaben trifft Italien oder Schduttgaaaad trifft Bologna 😀. Ein herrliches Gratin- oder Auflaufrezept heute von der Schwiegermutter am Himmelsberg gezaubert. Im Einsatz die Pfannen von Eurolux . Hier wieder praktisch der abnehmbare Griff für den Backofen. Die bei uns in Deutschland so bezeichnete Bolognese-Sauce nennt man in Italien ragù alla bolognese. Abgeleitet vom französischen Wort Ragout. Das älteste überlieferte Rezept ist in Bologna/Imola beherbergt. Imola, auch bekannt...

Leckere vegetarische Hüttenkäsetalern gekocht in den tollen Pfannen von Eurolux. Mit hoevel15 bekommt ihr dort 15% Rabbat. Einfacher, aber ohne Rabbat könnt Ihr auch unten bestellen. Funktioniert aber auch im Backofen sagt die Herrscherin der Küche. Die leckeren Zutaten sind vom Hofladen Große Wächter. Viel Spaß mit dem Rezept. )

Mehr anzeigen