Rezepte BBQ USA 2024

Exclusive Event


Auf meinen Kursen werde ich oft nach Rezepten, Herstellern oder Bezugsquellen gefragt. Im digitalen Zeitalter möchte ich Euch diese hier online kostenlos und umweltschonend zur Verfügung stellen,


Das Video zum Event!


Arizona Zwiebeln im Speckmantel

Zutaten:

  • Bacon
  • Gemüsezwiebeln
  • BBQ Sauce

Zubereitung

  • mittleren Teil von Gemüsezwiebeln in 1cm dicke Ringe schneiden
  • die inneren Ringe herausdrücken
  • Die äusseren Ringe mit Bacon umwickeln
  • bei 150 Grad 25 Minuten smoken
  • mit BBQ Sauce einpinseln und 10 Minuten bei 150 Grad

 

Arizona Zwiebeln im Speckmantel
Arizona Zwiebeln im Speckmantel


Guacamole Taccos Los Angeles

Zutaten Taccos:

  • Tortilla Wraps
  • 150g Ringerhack (pro Wrap)
  • Frikasenne Gewürz
  • geriebener Käse

Zutaten Guacamole

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer gemahlen
  • 3 Avocados, reif (ca. 550 g), geschält in Stücken
  • 100 g Tomaten halbiert und entkernt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Zutaten Wrap Belag

  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicodressing

Zubereitung Taccos

  • Hack mit Frikasenne würzen
  • Tortilla Fladen oder Wraps mit Rinderhack bestreichen
  • den Fladen auf der Fleischseite anbraten
  • Fladen drehen und das Fleisch mit geriebenen Käse bestreuen und kurz überbacken

Zubereitung Guacamole

  • Knoblauch zerkleinern
  • mit Chayenne Pfeffer mischen
  • Avocados, Tomaten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und pürieren

PS. Das Rezept gibts auch für den Thermomix bei Cookidoo

Zubereitung Wrap Belag

  • Tomate und Gurke würfeln
  • mit Pfeffer, Salz und Balsamicodressing würzen
Guacamole Taccos LA
Guacamole Taccos LA


Chickenburger Hövelgriller

Zutaten:

  • Chickenpatties
  • Eisbergsalat
  • Tomaten
  • Burgerbuns
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Green and Gold Currygewürz
  • Cheddar
  • Zwiebeln
  • Öl

Zubereitung

  • Eisbergsalat und Tomaten passend schneiden
  • Ketchup und Mayo im Verhältnis 2:1 mischen
  • Green and Gold untermischen
  • Zwiebeln in Scheiben/Ringe schneiden und mit Öl und SenneRub vermengen
  • Chickenpatties bis Kerntemperatur 80° C grillen
  • Zwiebeln zeitgleich glasig schwitzen
  • mit Cheddar überbacken
  • Burger belegen
Chickenburger
Chickenburger


Spare Ribs Texas meets Senne

Zutaten:

  • Spare Ribs
  • Senne Rub oder Kansas City Rub
  • BBQ Sauce

Zubereitung

  • Spare Ribs von Silberhaut entfernen
  • Ribs beidseitig mit SenneRub einreiben
  • 3 Stunden bei 120 Grad smoken
  • 2 Stunden in Schale (wichtig Dichtigkeit!) mit Apfelsaft dämpfen (mind. 150 Grad)
  • anschliessend mit BBQ Sauce bestreichen und 30 Minuten bis 1 Stunde indirekt grillen
Beste Ribs aus dem Barrelsmoker
Beste Ribs aus dem Barrelsmoker


Mac'N'Cheese

Zutaten:

  • Maccaroni
  • Sahne
  • 3 Sorten Käse (Cheddar, Mozzarella, Emmentaler)
  • Pasta Gewürz oder Senne Rub

Zubereitung

  • Maccaroni (kleine) kochen und in eine gut gefettete Auflaufform geben
  • Die Maccaroni mit drei verschiedenen geriebenen Käsesorten (Mozzarella, Cheddar und Emmentaler) mischen und mit Pfeffer Salz und Pastagewürz würzen
  • Einen Becher Sahne darüber geben und dann indirekt bei 150 Grad goldbraun backen
MacNCheese
MacNCheese


Long Island Apfelcrumble mit Eis

Zutaten:

  • 1,5 kg Äpfel
  • 100 ml Apfelsaft
  • Saft einer Zitrone
  • 300 g Mehl
  • 200g kalte Butter
  • 100g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • etwas Salz

Zubereitung

  • Äpfel schälen und in größere Würfel schneiden.
  • In einen gefetteten Dutch oven geben
  • Darüber Saft einer Zitrone und 100ml Apfelsaft verteilen.
  • Aus  Mehl, kalter Butter,  Zucker, Zimt und einer Prise Salz kleine Streusel kneten.
  • Streusel über die Äpfel verteilen.
  • 50 Minuten bei 180 Grad backen bis die Streusel gold braun sind!
  • Mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Long Island Apfelcrumble
Long Island Apfelcrumble


Bezugsquellen:

Produkt Bezugsquelle

 

Chickenpatties

Der Noltenhof
Osterloher Straße 20
33129 Delbrück - Lippling

https://der-noltenhof-delbrueck.de/

Fleischerei Voß

Lange Straße 16

33129 Delbrück

https://www.voss-fleischerei.de/

 

Gewürze

Alle meine Gewürze bekommt ihr auf meiner Seite oder direkt bei mir!

Ribs

Bacon

Fleischerei Voß

Lange Straße 16

33129 Delbrück

https://www.voss-fleischerei.de/

 

Moselmetzger

https://www.moselmetzger.de/

10% mit Hoevelgriller

 

 

Zwiebeln

Salat

Käse

Äpfel

Hofladen Große Wächter

Eckardtsheimer Str. 27
33415 Verl-Sende

https://hofladen-grossewaechter.de/

Burger/HotDog Buns

(Bestellung ab 30 Stk!)

Pumpernickelbäckerei Fortmeier

Martin Fortmeier
33415 Verl- Österwiehe
E-Mail: fortmeier@pumpernickelbäckerei.de

Mobil: 015170135935

 

Heilbronner BBQ Sauce

bestellbar bei http://heilbronner-currywurst.de/

15% mit "Hoevel15"

Wraps

Antipasto Hövelhof (im E-Center)

(liegen dort meist auf der Theke, ansonsten fragen nach denen die der Hövelgriller immer nimmt :-)

 

Fachhändler Pit Boss Grills

Glahe Sauerland GmbH
Fohling 3

33106 Paderborn-Elsen

https://www.deingrillshop.de/

Kohle

Maras Sommer / Expertholzkohle

https://www.maras-sommer.shop/

10 % mit Code Hoevelgriller


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Hier die Rezepte als PDF Download für Euch.
Viel Spass damit wünschen Euch die Hövelgrillers :-)
BBQ USA 2024 Rezepte.pdf
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