Cole Slaw im Winter



Traditionell drehen Hövelgrillers zu Weihnachten ein Video mit den Freunden der Grillshow. Dieses Jahr erfüllte Johnny Grillmeister einen Fan-Wunsch: Pulled Pork aus dem Backofen. Dieser Fan war (noch) nicht im Besitz eines Grills und so halt als Notnagel das Rezept für den Backofen.

 

Wir steuerten zu dem Pulled Pork Burger, dem natürlich Raucharomen etwas abgehen, einen winterlichen Cole Slaw mit Rotkohl hinzu.


Hier die Zubereitung: die Einkaufsliste folgt weiter unten :-)

  • Gemüse kleine Stücke schneiden
  • Rotkohl in "Ringe" schneiden
  • Schmand in eine Schüssel geben
  • Pfeffer, Salz und Zucker hinzugeben
  • Einen Schuß Kräuteressig und Mayonaise zugeben
  • Gemüse in die Schüssel geben und umrühren
  • Rotkohl zuführen
  • kräftig vermischen
  • Durchziehen lassen

Was ihr braucht:

  • 1/2 Rotkohl
  • Lauchzwiebeln
  • Möhren
  • Schmand
  • Mayo
  • Kräuteressig
  • Pfeffer/Zucker/Salz

Rezeptvideo Coleslaw



Rezeptvideo Pulled Pork Burger



Der Pulled Pork Burger der Grillshow
Der Pulled Pork Burger der Grillshow

Kommentar schreiben

Kommentare: 0