Rumpsteak Sub (M)Aioli



Manchmal soll es Schnell gehen und trotzdem lecker sein. Bei diesen Vorgaben ist der Opti-Grill eine ideale Unterstützung. Einfach und präzise hilft er uns bei der punktgenauen Zubereitung von Speisen. Heute ein Steak Sandwich oder Sub mit leckerster Aioli. Wir benutzen hier die herzhafte von Marc von Marc.

 

Hier die Zubereitung: die Einkaufsliste folgt weiter unten :-)

  • Rumpsteaks einsalzen und Salz einmassieren
  • 40 Minuten warten
  • In der Zeit Baguette aufbacken und aufschneiden
  • Opti-Grill im Menü Steaks vorheizen
  • Rumpsteaks auflegen
  • nach Hälfte der Gewünschten Garzeit um 90 Grad drehen (Optik)
  • Baguette mit Mailoli bestreichen
  • Salat auflegen
  • Zwiebeln in Ringe schneiden
  • Steaks vom Grill nehmen und aufschneiden
  • auf Baguette belegen
  • Zwiebeln auflegen
  • Zuklappen, geniessen

Bildquelle: www.fleischtheke.info
Bildquelle: www.fleischtheke.info

Rumpsteak wird aus dem hinteren oberen Bereich des Rückens gewonnen (hier auf der Zeichnung ca. im Bereich zwischen Hochrippe und Hüfte).


Was ihr braucht:

  • Baguette / Sandwich
  • Rumpsteak
  • Salz
  • (M) Aioli
  • Salat
  • Zwiebeln

Aioili in 3 Sorten gibts auf Maioli.de
Aioili in 3 Sorten gibts auf Maioli.de

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