Schnellster Currywursttopf



Wenn man mal keine Zeit hat groß was selbst zu machen aber sich dann doch einige Gäste einladen, dann hilft unser Turbo Currywursttopf (hier für 10 Leute)

 

Hier die Zubereitung: die Einkaufsliste folgt weiter unten :-)

  • 1,5 Liter Heinz Ketchup in den Dutch Oven geben
  • dazu 200 ml Spicy Chili Sauce
  • mit Currygewürz Green and Gold abschmecken
  • Würstchen anbraten
  • Würstchen in Stücke schneiden
  • Würstchen zur Sauce geben und durchmengen
  • im Dutch Oven köcheln und durchziehen lassen

Was ihr braucht:

 

- 15 Bratwürste (von @fleischerei_voss )
- Heinz Ketchup 2 x 750 ml
- Spicy Chili Sauce (Edeka)
- Curry Gewürz (Green & Gold)
- Beilage: Brötchen oder Toast


Instagram-Post

Kommentar schreiben

Kommentare: 0