🌎 Carribean Chicken
🇩🇪 Hähnchenbrust karibisch
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🌎 Today we show you a recipe of my mother in law. Carribean Chicken. How you prepare it you can read down below.
🇩🇪 Heute gibt’s mal wieder ein Rezept von meiner Schwiegermutter am Himmelsberg. Es gibt Hähnchenbrust karibischer
Art.
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🌎 Ingredients
- 500g Chickenbreast
- 30g Magarike
- 3 Peaches (cut in half)
- 150g grapes
- 3 tbsp breadcrumbs
- 3 tbsp grounded almonds
- 2 teaspoons Curry Spice (Green and Gold)
- 200g Creme fraiche
- 100ml peachjuice
- 100g grated cheese
- parsley
- Salt & Pepper
- Roast the meat in margarine and spice it with pepper and salt
- Oil a casserole and put the grapes and half’s of peaches in it
- Now get the meat on it
- Mix the breadcrumbs, almonds, curry, creme fraiche with the peachesjuice and get it over the fruits and meat
- Strew the cheese about the meal
- Bake it for 30 Minutes at 190 degrees
- Recommend side dishes: Salad and Rice
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 30g Magarine
- Salz Pfeffer
- 5 Pfirsichhälften
- 150g Weitrauben
- 3 EL Semmelbrösel
- 3 EL gemahlene Mandeln
- 2 TL Green & Gold Curry
- 200g Creme Fraiche
- 100 ml Pfirsichsaft
- 100g geriebenen Käse
- Petersilie
- Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in Magarine anbraten.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Pfirsichspalten und Weitrauben darin auslegen.
- Fleisch darauf verteilen.
- Semmelbrösel, gemahlene Mandeln, Curry und Creme Fraiche mit dem Pfirsichsaft verrühren und über das Fleisch und Obst verteilen.
- Mit Käse bestreuen.
- Bei 190 Grad im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
- Dazu schmeckt Reis und ein frischer Salat!
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