🌎🇩🇪 Greek Style Schnitzel
➖➖
🌎 Today we serve a greek style Schnitzel that we prepared for our Friends the moselmetzger in a Live-BBQ on Instagram. Ingredients and Preperation you find below.
🇩🇪 Heute servieren wir Euch das im Live Video für den Moselmetzger auf Instagram zubereitete Schnitzel griechischer Art Rezept und Zubereitung findet ihr weiter unten.
- - - - - -
🌎 Greek Cole Slaw
Ingredients
White cabbage, salt, olive oil, vinegar, water, pepper, parsley
Preperation
- Cleanup the cabbage and delete the stalk. Get rid of withered leafs
- Half the cabbage and slice it in thin stripes
- Now mix all other ingredients except the parsley to it an wait 10 Minutes
- Ahead of serving mix minced parsley into the Slaw
Tzatziki
Ingredients
Greek Yoghurt, cucumber, garlic cloves, salt, pepper
Preperation
- Get the yoghurt in a bowl and mix it with thin cubed garlic
- Remove the core from the cucumber and rasp it
- Salt it to get the water out of the fruit and dry it with some kitchen paper
- At least mix it under the Yoghurt
Greek Potatoes
Ingredients
Little potatoes, lemon juice, greek spice, olive oil, garlic cloves, salt, rosemary, feta cheese
Preperation
- Precook the Potatoes
- Peel them and cut them in half
- Now mix the lemon juice, olive oil, greek spice and salt in a bowl
- Next you mix the pressed garlic cloves and potatoes with the "lemon-oil-mix"
- Get it all in a casserole dish and put the rosemary and feta on it
- Bake it 25 Minutes at 200 °C
Greek Style Schnitzel
Ingredients
Schnitzel, Tzatziki, Greek cole slaw, Cheese, Feta Cheese, bread crumbs, eggs, Schnitzel Spice, Oil
Preperation
- Marinade the schnitzel with eggs, Schnitzel Spice and bread crumbs
- Fry it golden in a pan with oil
- When ready, get the slaw and Tzatziki on the Schnitzel
- Escallop the Schnitzel now with cheese and feta cheese until the normal cheese got melted
- Serve the Schnitzel with the greek Potatoes
👨🏫 Sorry for my english, I try my best
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🇩🇪 Griechischer Krautsalat
Zutaten
Weiss-/Spitzkohl, Salz, Olivenöl, Essig, Wasser, Pfeffer, Petersilie
Preperation
- Strunk vom Spitzkohl entfernen und reinigen
- Spitzkohl halbieren und in dünne Streigen schneiden
- Jetzt alle Zutaten mischen (ausser der Petersilie) und 10 Minuten ziehen lassen
- Vorm Servieren den Krautsalat mit gehackter Petersilie garnieren
Tzatziki
Zutaten
Griechischer Joghurt, Salatgurke, Knoblauch-Zehen, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Johurt mit klein gewürfeltem oder gepressten Knoblauch Zehen mischen
- Gurke schälen, entkernen und kleinraspeln
- Salzen zum entwässern und mit Küchenpapier weiteres Wasser entziehen
- Danach die Masse in den Joghurt rühren
Greek Potatoes
Zutaten
Kleine Kartoffeln (Drillinge), Zitronensaft, griechischen Gewürz, Olivenöl, Knoblauch-Zehen, Salz, Rosmarin, Feta-Käse
Zubereitung
- Kartoffeln vorkochen
- Danach schälen und halbieren
- Jetzt Zitronensaft, Olivenöl, griech. Gewürz und Salz in einer Schüssel mischen
- Die Kartoffeln und den Knobkauch mit in die Schüssel geben und alles vermengen
- Nun alles in eine Auflaufform geben und mit Feta-Käse bestreuen
- 25 Minuten bei 200 °C backen
Greek Style Schnitzel
Zutaten
Schnitzel, Krautsalat, Käse, Feta, Paniermehl, Eier , Schnitzel Gewürz, Oil
Zubereitung
- Das Schnitzel mit Ei, Paniermehl und Schnitzelgewürz marinieren
- Nun das Fleisch in Öl goldbraun abraten
- Danach mit Krautsalat und Tsatziki belegen
- Jetzt mit Käse und Feta überbacken, bis der normale Käse schön verlaufen ist
- Mit den griechischen Karoffeln servieren
Live Preperation Greek Style Schnitzel (german, on Demand)
Aufzeichnung vom Live-zuberiten des Greek Style Schnitzels
Kommentar schreiben