🌎🇩🇪 Schnitzel Cordon Bleu
➖➖
🌎 Today we serve a cheesy Cordon-Bleu with Pork-Schnitzel from my beloved Moselmetzger Eifel-Pigs. As Side Dish we made some Rigatoni with a little sauce. We spieced our meat adequate with the Love-Rub from Tante Tomate. Ingredients and Preperation you find below.
🇩🇪 Heute servieren wir Euch ein leckeres Cordon Bleu mit Schnitzeln vom Eifel-Schwein vom Moselmetzger- Als Beilage gibt es kleine Rigatoni mit etwas Sauce. Passend gewürzt haben wir unser Fleisch mit Tante Tomate Liebe. Rezept und Zubereitung findet ihr weiter unten.
- - - - - -
Ingredients
Schnitzel, Cheese, Ham, Spice, Oil , breadcrumps, flour, eggs
Preperation
- Flatten the Schnitzel
- Spice them with Tante Tomate Love and Salt
- Put Ham and Cheese on one half of the Schnitzel and fold it over
- Fix it with some wood skewers
- Now panade the Schnitzel with eggs, sour and breadcrumbs
- Fry them in a pan with oil until they have an amazing golden crust
- Serve it with Side dishes you love
👨🏫 Sorry for my english, I try my best
- - - - - -
Zutaten
Schnitzel, Gekochter Schinken, Käse, Öl, Mehl, Paniermehl, Eier
Zubereitung
- Schnitzel platt klopfen
- Würzen mit Tante Tomate Love und Salz
- Eine Hälfte mit Schinken und Käse bestücken und umklappen
- Mit Holzspiessen fixieren
- Schnitzel wie gewohnt mit Ei, Mehl und Paniermehl panieren
- In der Pfanne brutzeln bis die herrlich goldbraune Kruste entsteht
- Mit Beilage nach Wunsch servieren
Kommentar schreiben